先日、立ち飲み屋で食べた味玉がおいしくって、お話を聞いたら「浅漬けの素で漬けてるだけ」と教えてもらったので、ゆで卵を作って浅漬けの素でひと晩漬けてみたら…おいしーい!これはイイつまみ。また作る。 pic.twitter.com/EneyeAkOul
— せんべろnet (@1000bero_net) 2021年10月30日
教えてくれたのは、荻窪の立ち飲み「上荻一丁目酒場」さん。出汁がしっかりきいていてお酒が止まらなくなった。他にも、ぽん酢サワーをはじめ、ピーマンサラダやチャーシュー、焼きおにぎりなどおいしいお酒やおつまみがたくさん😋https://t.co/odPxxLBkww pic.twitter.com/PiprR8jS6O
— せんべろnet (@1000bero_net) 2021年10月30日