いままで唐揚げで負け続けてきたみなさん、小麦粉:片栗粉:細かいパン粉を1:1:1です!! 私も半信半疑だったのですが、やってみたらすごかった。勝った。この先負けることはないだろう。 pic.twitter.com/ckx67XSWV6
— 村井理子 (@Riko_Murai) 2021年2月1日
マジですか!やってみよう!
— ままぶーさん (@utuhomonogatari) 2021年2月1日
マジです。私もびっくりしました。唐揚げに泣いた私の20年を返して。
— 村井理子 (@Riko_Murai) 2021年2月1日
味付けした後にまぶして揚げる順番でいいのでしょうか?負け続けている私の希望の光です!
— asami (@asapink) 2021年2月1日
私は肉を漬けたビニールの中に三種をどばっと入れて(肉汁をちょっと捨てたりしました)、ドわーっと混ぜて、全てをまとめてビニールで混ぜて、それで揚げました。
— 村井理子 (@Riko_Murai) 2021年2月1日
(゜Д゜)ウマー