「コロナにかかると、蟹がただの濡れた繊維になる」という恐ろしい情報を得ました……怖すぎる……
— こじま (@801_CHAN) 2020年12月23日
味という概念が消失するって地味にやばいよな……
— こじま (@801_CHAN) 2020年12月23日
中トロはただのヌルヌルになったし、辛ラーメンはただのお湯になりました
— halcan (@halcany) 2020年12月23日
お茶は旨味だけがなくなって苦い水になりました( ;ᯅ; )
— ゆず (@niania_citron) 2020年12月23日
蟹がコロナにかかると濡れた繊維みたいに変化するのかと思って怖かったです(小並感)
— ☭ぼーる総統卐.pdf JNSU会長 (@yamato193991) 2020年12月23日
でも蟹を食べるのはコロナ対策になると言いますよ。
— きばとり 紅@なろう活動中! お仕事してみたい (@kibatori2646) 2020年12月23日
何故なら食べてる間はしゃべらないから。