金なさすぎた学生時代の冬は毎日鍋だったし、自炊がめんどくさい冬も毎回鍋な私がお送りするオススメだったりそうじゃなかったりもする鍋の素たちです。 pic.twitter.com/SMRBn7Tnbt
— 底辺ちゃん (@syatomi_) 2020年11月27日
金ねえなら鍋の素買えんやろって謎意見きてるけど、鍋の素と適当に肉ともやしと白菜とえのきとか買って1500円くらい。
— 底辺ちゃん (@syatomi_) 2020年11月28日
それを2.3日くらいずっと食べ続けてるから1食あたり170〜250円くらいだからな?
まつやのとり野菜みそはお店で食べるのがハンパなく美味い(石川遠い
— ヴィタ🍋・デ・ラ・ロッチャ (@vita_min_cccc) 2020年11月27日
なにそれ絶対食べたいじゃないか
— 底辺ちゃん (@syatomi_) 2020年11月28日
ff外より失礼します。とり野菜みそをおすすめに上げていただいてありがとうございます。野菜を食べない人に野菜を食べさせるために冬はだいたい鍋にする我が家のラインナップですお見せしちゃいます。 pic.twitter.com/So8xI6aBUy
— こゆみ🧶☕️🎼 (@koyuminet) 2020年11月29日
久原醤油のうま鍋シリーズ美味しいです!上品な透き通ってる感じのスープなんですけど、旨味凝縮って感じでほんといくらでも白菜食べられます🥬野菜が美味しい鍋って感じです。締めにうどんとか入れても美味しい。同じシリーズでキャベツ、もやし、きのこも見かけました🍲 pic.twitter.com/ArKCrTSZGX
— 鯛子 (@miporgy) 2020年11月28日
私のおすすめも使ってみて下さい🥰
— あいり (@FullbooooN) 2020年11月28日
白から:しょうがのアクセントがバチくそ美味い。ただ辛いだけでなく内側から熱くなる辛さ
地鶏昆布:だしの旨味が神。しっかりうまみの味がします。締めは雑炊推奨
私の近所だとクリエイトで売ってました🥰 pic.twitter.com/tmB3amguWQ
最近食べましたが、美味しかったです。とんこつ大丈夫だったら是非。 pic.twitter.com/NjXOw8PqBX
— よしふみ (@4423takama) 2020年11月29日